Кольцо

Золото в юниорском кольцевом кубке ADAC Junior Cup — у россиян

Золото в юниорском кольцевом кубке ADAC Junior Cup — у россиян

27 марта 2019 1144

Интервью с участниками команды Yakhnich Q-team Junior.

Гонки / Мотогонки / ШКМГ /

Падения и взлёты

Падения и взлёты

13 декабря 2017 3038

Двадцатка лучших пилотов страны на «литровых» супербайках. Среди них одна девушка. Первая девушка, которая выиграла золото в гонке Superbike Evo. И эта девушка… я! Похоже на сон или на киносюжет. Или просто на мечту… Но иногда мечты сбываются. 

ШКМГ / RSBK / Супербайк / Спортбайк / Гонки / Moscow Raceway / N-Ring / X-Bikes / Superbike EVO / Ducati / 1199 Panigale /

Битва роботов

Битва роботов

12 декабря 2017 2747

На экранах кинотеатров нам иногда показывают такие картины: миру угрожает вселенское зло, хрупкие люди, готовясь отразить его, садятся в огромные боевые машины и делают невозможное в красочных эпичных сражениях. Мотогонки – это тоже отчасти битва роботов. Только ты как пилот управляешь не только машиной, но в первую очередь собой. Робот внутри робота.

ШКМГ / RSBK / Супербайк / Спортбайк / Гонки / Moscow Raceway / N-Ring / X-Bikes /

Стать чемпионом

Стать чемпионом

06 сентября 2017 2 3342

«Мото» – особенный журнал, в котором работают редкие сегодня профессионалы своего дела и совершенно особенные люди. Такие, как, например, наш корректор Наталья. Эта красивая девушка в свободное от работы время не вышивает крестиком и не перечитывает словарь антонимов русского языка, а... участвует в шоссейно-кольцевых мотогонках! В этом году Наташа выступает в престижной серии RSBK, пилотируя подготовленный Ducati Panigale. Вашему вниманию – уникальный инсайд: «Российский Супербайк» глазами участника.

RSBK / ШКМГ / Спорт / Спортбайк / Кольцо / Гонки / Чемпионат /

Макар Юрченко: В Moto3 хорошим и вежливым мальчикам нет места

Макар Юрченко: В Moto3 хорошим и вежливым мальчикам нет места

18 мая 2017 4677

Петербуржец Макар Юрченко — один из перспективных «кольцевых» спортсменов на постсоветском пространстве. Три года назад он стал первым россиянином, попавшим в юниорскую серию Red Bull MotoGP Rookies Cup. В этом году он пробует силы уже в молодёжном кубке FIM Junior Moto3. Весьма успешно, надо сказать, — первая же гонка в Альбасете принесла серебро.

FIM Junior Moto3 / Red Bull MotoGP Rookies Cup / Moto3 / Кольцо /

Кольцо на троих

Кольцо на троих

17 сентября 2016 5716

Две из трех основных отечественных кольцевых серий завершились фактически до окончания летнего сезона: RSBK провела последний этап еще в июле, TrackRaceDays (или TRD) — в самом конце августа, а MaxPowerBikes — в середине сентября.

RSBK / TrackRaceDays / MaxPowerBikes / TRD /

На одном крыле

На одном крыле

28 апреля 2016 1973

Причины для участия в гонках у каждого свои. Однако чаще всего от команд и стоящих за ними производителей слышишь, что, прежде всего, ими движут потенциальная маркетинговая отдача и реальная возможность развития технологий. И при этом не всегда очевидно, какая именно из этих двух целей преобладает.

MotoGP / Крылышки / Спойлер /

Воцарение Kalex

Воцарение Kalex

10 марта 2016 3248

Идея гран-прийной категории Moto2, вытеснившей в 2010 году класс «250 см³», была проста: единые для всех модифицированный мотор от Honda CBR600RR, слики Dunlop, электроника и топливо при полной свободе в создании шасси — этакий рай для инженерной конкуренции.

Kalex / Suter / Speed UP / Шасси / Гран-При / Moto2 / MotoGP /

Газ? Тормоз? Сцепление!

Газ? Тормоз? Сцепление!

12 февраля 2016 3190

«Королевский» класс на то и называется так, что равных ему по скорости во всем «кольцевом» мире не сыскать. Двум младшим тягаться с ним не по силам. На прямой... А в повороте? А на торможении? В общем, почему бы не проверить... 

MotoGP / Moto3 / Moto2 / Гран-При / Кольцо / ШКМГ /

Ключ к успеху

Ключ к успеху

02 декабря 2015 2581

Успех многих гонщиков неразрывно связан с их верными оруженосцами-механиками, чьи имена часто на слуху. Тот же Валентино Росси вряд ли добился бы столь заметного прогресса, не будь в гран-прийной ямаховской «конюшне» Сильвано Гальбусеры. Однако для каждого из них путь в тысячу ли неизменно начинался с первого шага...

Спорт / Мотошкола / WSBK / MotoGP / Monlau Competicion /

Товары 1 - 10 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
↑ Наверх

мотошкола