Voge представит новую модель 900DS на ближайшей мотовыставке

Просмотры: 1963

28 сентября 2022

Вы не ослышались: китайский мотопроизводитель покажет туристический эндуро с 900-кубовой рядной "двойкой".

Фотографии этого мотоцикла "утекли" в сеть незадолго до официальной премьеры, поэтому мы решили поделиться информацией о новинке с вами сейчас, не дожидаясь презентации на выставке. Voge 900DS станет старшей моделью в семействе кроссоверов компании, представленных на текущий момент одноцилиндровыми 300DS и 650DS, а также двухцилиндровым 500DS.



Мотоцикл оснащён рядным двухцилиндровым двигатель рабочим объёмом 853 куб. см, развивающим максимальную мощностью 94 л.с. Ничего не напоминает? Именно: это параметры двигателя BMW F850 GS, разве только мощность немного ниже. Но в мотоцикле Voge 900DS от "БМВ" не только двигатель: рама, подвески, спицованные колёса под бескамерные шины, тормоза Brembo, даже багажник и рамки для кофров здесь точь-в-точь как на "Гусе".



Компания Loncin, разрабатывая новую модель Voge, пошла по наиболее разумному пути — как в случае со скутером SR4, представленном публике на прошлогодней выставке в Милане, китайцы взяли за основу мотоцикл BMW, и сделали ему внешность собственного авторства. Концепция эта очень напоминает партнёрство CFMoto и KTM.



Мотоцикл на фото выглядит не "сырым" прототипом, а уже полностью серийным аппаратом. На данный момент точно не известно, на какой именно международной выставке — Intermot в октябре или EICMA в ноябре — китайцы его представят, но уже понятно, что этой осенью мы увидим Voge 900DS в качестве модели сезона-2023. И ещё один интересный момент: и в семействе "300", и в семействе "500" у Voge есть не только кроссовер, но также стрит R и неоклассик AC. Значит ли это, что дело не ограничится единственной старшей моделью 900DS? Скоро узнаем.


Voge / 900DS / 500DS / F850GS /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола