Voge представил две новых модели: стрит 525R и мини-спортбайк 250RR

Просмотры: 662

03 октября 2021

Первая новинка является хорошо знакомым нам нейкедом с двигателем увеличенного рабочего объёма, второй же, наоборот, редуцированной версией спортивной "трёхсотки".

Китайские мотопроизводители в последнее время очень активизировались и постоянно радуют нас новинками. Причём, не рестайлингом очередной 250-ки или новой вариацией на тему "СуперКаба", а серьёзными мотоциклами, в том числе с двигателями более литра. Но не забывают в Поднебесной и о мотоциклах средней кубатуры, ведь именно они имеют все шансы стать локомотивом продаж на европейском рынке. Voge 500R хорошо был воспринят в Европе, и к сезону 2022 года подразделение Loncin, выпускающее мотоциклы для западных рынков, решило освежить бестселлер.



Главное отличие Voge 525R, пришедшего на смену модели 500R, — новый двигатель: рядная "двойка" выросла в рабочем объёме с 471 до 494 "кубиков", а развиваемая ей максимальная мощность — с 47 до 53 л.с. В остальном это всё тот же нейкед с в меру агрессивным дизайном и качественными компонентами: подвесками KYB, тормозами Nissin, АБС Bosch и даже шинами Pirelli с завода.



Помимо этого Voge показал "младшего брата" модели 300RR — мини-спортбайк 250RR. Мотоцикл оснащён одноцилиндровым двигателем рабочим объёмом 248 куб. см, развивающим максимальную мощность 29 л.с. Не пугающе много, но при снаряжённой массе в 147 кг Voge 250RR может оказаться весьма интересным аппаратом. Тем более, уровень оснащения традиционно высокий: развитый спортивный обтекатель, полностью светодиодная оптика, антиблокировочная система тормозов и т.д.



Появления новинок в России можно ожидать довольно скоро. Цены? Пока неизвестны. Но мы обязательно анонсируем их, когда получим эту информацию от российского дистрибьютора мотоциклов Voge.

Voge / Loncin / 500R / 300RR / 525R / 250RR /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола