В Китае начинает работу мотопроизводитель PFMoto

Просмотры: 862

31 июля 2022

16 августа китайский автопроизводитель Geely представит новый мотоциклетный бренд.

Компания PFMoto, или Paifang Moto, — новое подразделение китайского холдинга Zhejiang Geely, известного в первую очередь автомобилями Geely, а также тем, что ему принадлежит автомобильный бренд Volvo. Новый бренд пока начнёт работу на внутреннем рынке, но, принимая во внимание высокую активность всех брендов группы компаний Geely в мире, закономерно ожидать, что PFMoto в обозримом будущем появится и за пределами Китая.



На данный момент известно, что PFMoto будет позиционироваться как производитель туристических мотоциклов с двигателями средней и большой кубатуры. Компания показала лишь пару рендеров первой модели PFMoto — люкс-турера Starship 3. Технической информации минимум, инсайдеры сообщили, что мотоцикл получит V-образный двигатель, но какой именно — двух- или четырёхцилиндровый — и какого рабочего объёма, пока не ясно. Вполне может оказаться, что на первенце появится 1200-кубовый V4 производства компании Benda.



В любом случае, 16 августа мы надеемся получить исчерпывающую информацию как о первой модели, так и о планах нового мотопроизводителя на ближайшее будущее.



PFMoto / Geely / Volvo /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола