Удивительное рядом: в Европе начались продажи мотоциклов Voge

Просмотры: 655

03 мая 2021

Почему мы обратили на это внимание? Здесь есть два интересных момента.

Во-первых, это редкая ситуация, когда новый бренд пришёл на европейский рынок позже, чем на российский. В России, напомним, продажи мотоциклов Voge начались в конце 2019 года.



Во-вторых, цена. Уж не знаем, какие методы увещевания применял российский дистрибьютор по отношению к производителю, но по состоянию на сегодня один из самых востребованных аппаратов, кроссовер Voge 500 DS, в России продаётся за 508 000 рублей — сравните с 5995 Евро в Европе, что эквивалентно 545 000 руб. по нынешнему курсу. При этом версия Adventure, отличающаяся от базового 500 DS наличием в базе защитных дуг и багажной системы из трёх алюминиевых кофров, стоит всего на 30 000 дороже. Понятно, что долго это вряд ли продлится, и скорее всего цены на мотоциклы из новой поставки будут выше... Но именно сейчас их можно купить дешевле, чем в Европе — где мотоциклетный рынок на порядки (!) больше нашего, а значит, и цены производителя наиболее "вкусные".



Выводы? Их не будет. Но направление движение российского моторынка на ближайшие годы стабильности становится более-менее понятным: все будут ездить на "китайцах"!

Voge / Adventure / Рынок /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола