Так совпало: на кого похож китайский скремблер Mash X-Ride 650?

Просмотры: 842

08 июня 2021

Имитаторы из Поднебесной продолжают являть миру клоны известных мотоциклов, и чаще всего за образец они берут европейскую технику.

В этот раз опять досталось Ducati. Довольно известная компания Mash, являющаяся по сути французским брендом с производством в Китае, представила публике новую модель — скремблер X-Ride 650. И если посмотреть на него издалека, то сложно отделаться от мысли, что перед дизайнерами была поставлена задача скопировать Ducati Scrambler Desert Sled. 





Но если внешняя схожесть получилась довольно сильной, то в части "железа" Mash X-Ride 650 заметно не дотягивает до итальянского оригинала. Мотоцикл оснащён одноцилиндровым двигателем рабочим объёмом 643,7 куб. см., мощность которого почти вдвое ниже, чем у "итальянца": всего 40 л.с. против 73 л.с. Ducati.





На подвесках тоже сэкономили: никаких "перевёртышей", впереди установлен обычный телескоп. При этом мотоцикл оснащён спицованными колёсами с алюминиевыми колёсными дисками, радиальным тормозным суппортом впереди и полностью светодиодной оптикой.





Самое же любопытное в этой истории то, что Mash уже анонсировал продажи новинки в Европе. X-Ride 650 появился на сайтах дилеров по цене 5599 Евро, т.е. почти в 2,5 раза ниже ценника на Ducati. Интересно, как отреагируют на это "красные"...




Mash / X-Ride 650 / Ducati / Scrambler /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола