Свершилось: Honda представила круизер Rebel 1100 с двигателем от "Африки"

Просмотры: 1120

25 ноября 2020

Слухи о появлении в модельном ряду Honda круизера с двигателем от CRF1100 ходили давно, и вот наконец-то они получили официальное подтверждение.

Представленная публике Honda Rebel 1100 внешне практически полностью соответствует просочившимся ранее в сеть изображениям.



Силовой агрегат также не стал откровением: Rebel получил перенастроенную версию 1084-кубовой рядной двойки от CRF1100L Africa Twin. Причём, со всем причитающимися технологиями: дроссельной заслонкой с электронным управлением, тремя режимами езды Standard, Sport и Rain, а также возможностью выбора между шестиступенчатой "механикой" и "роботом" DCT.





Ходовая часть Honda Rebel 1100 более традиционна. Впереди у круизера 43-миллиметровая телескопическая вилка, сзади — два амортизатора Showa с выносными резервуарами. Размерность колёс — 18" впереди и 16" сзади, привод на заднее колесо цепью.





На тормозах не экономили: впереди установлен 330-миллиметровый диск с четырехпоршневым радиальным суппортом, сзади диск диаметром 256 мм. Тормозная система с АБС, более того, круизер оснащён трекшн-контролем Honda Selectable Torque Control и вилли-контролем.





Honda Rebel 1100 оснащена классического вида круглую фару, при этом вся оптика светодиодная. Приборная панель также смонтирована в традиционном для круизеров круглом корпусе, но она современная, жидкокристаллическая.







Объём топливного бака сложно назвать огромным, всего 13,6 литра. Но принимая во внимание довольно скромный аппетит "африканской" "двойки", можно предположить, что запас хода у круизера будет 250 — 280 км. Масса "Ребела" зависит от типа трансмиссии: мотоцикл с "механикой" весит 220 кг, с "роботом" — 230. 





Одновременно с презентацией Rebel 1100 Honda представила коллекцию заводских аксессуаров, в которую входят мягкие седельные сумки с багажником, кастомные сиденья с прострочкой и даже обтекатели типа бэтвинг. 

Рекомендованная розничная цена на Honda Rebel 1100 в США начинается с 9 299 долларов. Информации по поставкам круизера в Россию пока нет.




Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола