Столичные мотоциклисты помогли поймать таксиста после смертельного ДТП

Просмотры: 2001

10 сентября 2019

Благодаря усилиям клуба «ВЗРЫВные» был задержан гражданин Таджикистана, по вине которого погиб 33-летний райдер Александр Соколов.

В ночь на 7 сентября водитель такси Рахмали Файзуллоев решил развернуться на Волоколамском шоссе на 180 градусов через двойную сплошную линию. Классика... По ужасной традиции при маневре белая Kia Rio сбила мотоциклиста, спасти которого не удалось. Таксист, арендовавший машину посуточно, с места ДТП скрылся, заявив непосредственному владельцу транспортного средства по телефону, чтобы его не искали потому как он не хочет в тюрьму.


Мы оставим за рамками то, что огромный процент таксистов творят на столичных дорогах беспредел и ездят по своим собственным ПДД и понятиям. Думаем, это и так очевидно. Речь о реакции членов клуба «ВЗРЫВные», в котором состоял Александр. Они в первые же сутки разместили в социальных сетях ориентировку на негодяя. Репосты сделали не только рядовые граждане, но и известные блогеры, актеры и режиссеры. Люди расклеивали ориентировки в скверах, на улицах и даже в аэропортах. В итоге таксиста задержали в аэропорту Домодедово, когда он собирался улететь на родину по паспорту своего друга. В ближайшее время против Файзуллоева возбудят уголовные дела за смертельное ДТП, оставление места аварии и попытку незаконного пересечения границы РФ.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

Мотошкола в Москве