Спортбайк Jedi Vision K750 готов к производству (+видео)

Просмотры: 967

09 августа 2022

Концепт, показанный китайским мотопроизводителем прошлой осенью, уже дошёл до конвейера.

Компания Jedi Motor, не слишком хорошо известная за пределами Китая, на прошлогодней выставке EICMA продемонстрировала интереснейший концепт спортбайка с 730-кубовой рядной "двойкой". Да, как мы знаем, между концептом и серийным мотоциклом порой лежит целая пропасть, но, похоже, не в этом случае: китайцы не только сохранили все особенности концепта, но ещё и улучшили его.





Серийный Jedi Vision K750, видео с которым было недавно опубликовано на YouTube-канале Vision Effect, получил консольный маятник задней подвески взамен традиционного двуплечего на концепте. У мотоцикла появилось пассажирское сиденье, ветровое стекло стало выше и появился бесключевой запуск (кнопка которого почему-то установлена вверх ногами). При этом мускулистый внешний вид остался практически без изменений, равно как и двухцилиндровый рядный двигатель рабочим объёмом 730 куб. см.




Ни точная дата начала производства, ни ориентировочная цена пока не известны. Более того, мотоцикл поначалу будет доступен только на внутреннем китайском рынке. Но, думаем, в обозримой перспективе он должен появиться и в Европе — не зря же китайцы возили концепт в Милан на выставку.



Jedi / Jedi Motor / Спортбайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола