Путь к мировому господству: KTM станет дистрибьютором CFMOTO в Европе

Просмотры: 1266

17 ноября 2022

Pierer Mobility AG, материнская компания KTM, будет заниматься поставками и распространением китайских мотоциклов в пяти европейских странах.

В конце октября компания Pierer Mobility AG объявила, что с начала 2023 года дистрибьюцией двухколёсной техники CFMOTO в Великобритании будет заниматься KTM Europe. Сейчас же появилась новая информация: помимо рынков Великобритании и Ирландии австрийцы станут дистрибьюторами китайских мотоциклов ещё в четырёх странах: Австрии, Германии, Испании и Швейцарии.

Изменение схемы работы будет такое же, как и в случае с Великобританией: текущий дистрибьютор продолжит заниматься квадроциклами, мотовездеходами и багги, а "дочка" Pierer Mobility возьмёт на себя мотоциклы.



По словам члена исполнительного совета Pierer Mobility Хуберта Трункенпольца, австрийская компания и CFMOTO сотрудничают уже почти десять лет, китайцы являются партнёром по производству и продаже мотоциклов KTM в Китае. Поэтому расширение дистрибьюции мотоциклов CFMOTO на отдельных европейских рынках стало логичным первым шагом в дальнейшем развитии этого сотрудничества.

Любопытно, что эта информация появилась непосредственно после того, как Pierer Mobility AG объявила о приобретении 25,1% акций компании MV Agusta Motor S.p.A. и организации поставки и продажи мотоциклов MV Agusta через свою дистрибьюторскую сеть на ряде рынков, в том числе в Северной Америке.


KTM / Pierer Group / CFMOTO / MV Agusta /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола