8-9 августа Байк-Шоу в Севастополе

Производитель бронеавтомобилей отказался от иска к Хирургу

Просмотры: 1625

06 июля 2020

Производство по инициированному Арзамасским машиностроительным заводом (АМЗ) иску прекращено в связи с полным отказом истца от своих требований.

Предметом спора стало имя мотоцикла "Волк", а точнее, комбинированный товарный знак "Волк", принадлежащий лидеру "Ночных Волков" Александру "Хирургу" Залдостанову. Данный товарный знак был зарегистрирован "Ночными волками" 20 лет назад, а затем переуступлен Хирургу. Правовая охрана товарного знака "Волк" действует до 2029 года.



Производитель бронеавтомобилей АМЗ подал исковое заявление в суд по интеллектуальным правам с требованием досрочно прекратить охрану товарного знака "Волк". Но затем, в марте этого года, ходатайствовал о прекращении производства по данному делу, не указывая причин для такого решения. В результате производство по данному делу было прекращено в связи с полным отказом истца от своих требований.

Напомним, что два года назад "Ночные Волки" представили публике рабочий прототип мотоцикла "Волк-2", который, вероятно, и должен был стать прообразом серийной машины. Уже совсем скоро, 8-9 августа, в Севастополе состоится XXV Международное Байк-Шоу мотоклуба "Ночные Волки". И мы очень надеемся, что именно там появятся новые подробности относительно судьбы "Волка".


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола