8-9 августа Байк-Шоу в Севастополе

Призрачно всё в этом мире бушующем: компания Confederate меняет название

Просмотры: 635

18 июня 2020

К сожалению, сохранение славного имени оказалось не в приоритете, отныне Confederate Motorcycles будет называться Combat Motors.

Совсем недавно мы писали, что компания Ernest Lee Capital LLC, ставшая владельцем бренда Confederate, объявила о начале производства трёх новых моделей. Казалось бы, теперь всё будет хорошо, Confederate продолжит жить и работать, пусть и без своего основателя и лидера Мэтта Чэмберса.

Но нет - похоже, политическая ситуация подтолкнула новых владельцев к тому, что от старого доброго имени пора отказываться, да побыстрее. Вчера было официально объявлено, что основанная в 1991 году компания Confederate Motorcycles теперь будет работать под именем Combat Motors.

Аргументация была простая: мотоциклы F-117 Combat Fighter, P-51 Combat Fighter и FA-13 Combat Bomber, являющиеся знаковыми моделями производителя, объединяет наличие слова “Combat” в названии. Поэтому было решено вынести его в наименование компании.

Есть небольшая вероятность, что имя Confederate останется для некоторых рынков, но официального подтверждения этому пока нет.



Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола