Обновлённая Suzuki Hayabusa должна появиться в качестве модели 2021 года

Просмотры: 926

13 октября 2020

"Буса" получит переработанный двигатель и ходовую часть, полный набор электронных помощников и, разумеется, обновлённый внешний вид.

Слухи о новой Hayabusa ходят по сети уже несколько лет, и в начале этого года они даже получили определённое подтверждение. Но только сейчас стало ясно, что "Буса" появится в следующем году.

Напомним, что поставки Suzuki GSX1300R Hayabusa на европейский рынок были прекращены в 2018 годуиз-за несоответствия нормам выбросов. Ранее предполагалось, что Suzuki разработает для новой "Бусы" совершенно новый двигатель рабочим объёмом 1440 куб. см и новую ходовую часть. Компанией даже были поданы заявки на патенты на раму, выпускную систему и пр.



Но похоже, что затраты на разработку новой Hayabusa оказались слишком высокими. Согласно последним данным, Suzuki ограничится обновлением модели второго поколения. Ходовая часть и "железо" двигателя останутся без изменений, но мотоцикл будет соответствовать стандартам Euro V. Мощность останется на прежнем уровне, но мотоцикл получит несколько режимов работы двигателя, трэкшн-контроль, ABS последнего поколения и полностью светодиодную оптику. Ресурс Autoby уже опубликовал рендеры новой "Бусы".



Ожидается, что новая Suzuki Hayabusa будет представлена в начале 2021 года, продажи начнутся ближе к лету.





Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола