Новые «жертвы правосудия»: райдеры докатались до тюремного срока (+видео)

Просмотры: 1415

08 декабря 2019

Британское законодательство, известное своей жестокостью по отношению к нарушителям Правил дорожного движения, вновь нанесло удар.

В апреле 2019 года полиция графства Сассекс получила сообщения об опасном вождении и аварии. Начав разбирательство, копы вышли на райдера по имени Томас Эттридж, который записывал свои подвиги на двух колесах на GoPro. С ним ездили Томас Хэйден и Мэттью МакЛейвен. Вили, прострелы на скоростях до 320 км/ч и другие неотъемлемые «фигуры высшего пилотажа» попали на видео, которое полиция использовала в качестве доказательства.

Мотоциклисты получили тюремное заключение сроком на 10, 6 и 4 месяца соответственно. Кроме того, их лишили прав на два года, и вернуться за руль они смогут лишь после пересдачи экзамена. Представители ведомства называют расследование «шокирующим», а пилотаж, заснятый на видео, «одним из опаснейших, с которым приходилось сталкиваться». Действия парней, по словами судьи, были «чрезвычайно глупыми и очень эгоистичными», а самим райдерам повезло, что они не погибли и не получили травм.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола