Началось: в Москве запретят движение мототранспорта по ряду улиц в ночное время

Просмотры: 7085

01 сентября 2020

Такое решение было принято на заседании Комиссии по безопасности дорожного движения при префектуре ЦАО.

Вы не ослышались - именно окружная комиссия по безопасности (!) дорожного движения вдруг решила, что движение мототранспорта в районе Патриарших прудов сопряжено, видимо, с невероятной опасностью. И единственный вариант её минимизировать — традиционный запрет.

В связи с чем было предложено ввести запрет на движение мотоциклетного транспорта в ночные часы по улице Спиридоновка, Спиридоньевскому переулку, Большому Патриаршему переулку, Малому Патриаршему переулку, Ермолаевскому переулку, Малой Бронной улице, Малому Козихинскому переулку и установить ИН (искусственные неровности) по адресам: Ермолаевский переулок д. 7 и Малый Патриарший переулок д. 3.



Решение, разумеется, не заставило себя ждать: "Принять положительное решение по организации ИН, установке дорожных знаков с информационными табличками 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» и камерами СКВФ. ГКУ ЦОДД Правительства Москвы внести изменения в проектную документацию КСОДД."






А ведь только вчера мы посетовали на то, что инициативных законотворцев в России на сто лет припасено...

Разумеется, нам расскажут, что это точечные меры, что речь идёт "всего лишь" о нескольких улицах в центре Москвы, что развития данная инициатива не получит, что всё ограничится только районом Патриарших. Примерно как когда-то с честным взглядом докладывали, что платные парковки не выйдут за пределы Бульварного кольца, а 380 руб. в час за парковку в центре никто брать не будет...

Подождём, потерпим?


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола