Начались продажи "умного" шлема Forcite MK1 (+видео)

Просмотры: 521

20 октября 2020

Этот шлем, соответствующий стандартам ECE и DOT, оснащается встроенной системой связи Bluetooth и HD-камерой, встроенной в подбородочную часть.

Тема шлемов той или иной степени "умности" давно будоражит умы и производителей, и райдеров. И вот очередная хорошая новость: австралийская компания Forcite начала продажи шлема MK1. И очень успешно: все 1000 единиц из первой партии уже нашли своих владельцев. Следующая поставка планируется на зиму 2020/2021.



На текущий момент розничная цена шлема Forcite MK1 составляет 1599 австралийских долларов или вполне подъёмные 955 Евро. Что получает райдер за эти деньги?



Шлем с углепластиковой "скорлупой", оснащённый встроенный в подбородочную часть широкоугольной камерой, выполняющей функцию видеорегистратора, наушниками и компактным светодиодным индикатором, который цветом дублирует команды навигатора. Шлем коннектится со смартфоном, на который должно быть установлено приложение Forcite.





Информации о качестве сборки шлема, уровне шума и комфорта в целом, качестве видео и звука пока нет. Подождём отзывов первых владельцев.


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола