На рынке появился «неубиваемый» смартфон для мотоциклистов (+видео)

Просмотры: 1394

05 сентября 2019

Воспользоваться преимуществами Oukitel WP2 могут не только райдеры, но и любители внедорожного туризма, а также те, кто готовится к зомби-апокалипсису.

Китайская компания Oukitel сравнительно молода — ее история началась в 2015 году, но за ней уже закрепилась репутация производителя смартфонов-«выживальщиков». Модель WP2, которую можно купить в России, продолжает традиции и будет особенно полезна эндуристам и туристам. 


Отличительными особенностями является 6-дюймовый экран и литий-полимерная аккумуляторная батарея емкостью 10 000 мА·ч. Как долго смартфон «держит зарядку»? 28 дней ожидания, 50 часов разговора, 15 часов просмотра видео и 66 часов проигрывания музыки.

А вот не менее важные качества. Смартфон соответствует международному стандарту защиты IP68. Это означает, что его конструкция обеспечивает защиту от попадания твердых частиц и воды. Кроме того, WP2 не боится ударов и устойчив к царапинам.

«Неубиваемость» не означает примитивность. Творение Oukitel оснащено камерой с сенсором Samsung S5K2P7 16MP и 2-мегапиксельной второй камерой для создания эффекта размытия.

Цена — 22 990 рублей.



Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

Мотошкола в Москве