На асфальт!

Просмотры: 581

09 февраля 2021

На асфальт!

Марка GASGAS, известная своими внедорожными мотоциклами, идёт в кольцевые гонки.

Сильный шаг! Впервые в истории марки GASGAS добавляет в свою глобальную гоночную программу асфальтовые гонки. Для этого она объединилась с Хорхе Мартинесом и его командой Aspar Moto3, и уже в 2021 году мы увидим красные мотоциклы на стартовой решетке. Командой по-прежнему будет управлять Хорхе Мартинес, официальные гонщики команды – Серхио Гарсия и Изан Гевара.

GASGAS надеется, что участие в Moto3 позволит повысить узнаваемость бренда во всем мире. Почему именно Moto3, почему Aspar и почему сейчас? В Moto3 есть юношеская энергия, которая идеально сочетается с GASGAS, горячим брендом с гордым испанским наследием. Aspar – успешная испанская команда, в которой испанские гонщики будут соревноваться с лучшими гонщиками мира. Это идеальное сочетание! Команда верит в успех своего начинания.


С одной стороны, появление в чемпионате команды с заводской поддержкой всегда повышает зрелищность самого чемпионата. Но с другой стороны, GASGAS принадлежит Штефану Пиереру, который владеет также брендами KTM и Husqvarna, это будет просто третья ливрея одного и того же мотоцикла. Разве что с дополнительной горячей поддержкой испанских болельщиков.Марка GASGAS, известная своими внедорожными мотоциклами, идёт в кольцевые гонки.

GasGas / Moto3 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола