Марка Ducati обновила дилерскую сеть в России

Просмотры: 957

13 марта 2020

Итальянский бренд, импорт продукции которого в Россию осуществляет компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», с начала 2020 года представлен новыми дилерами.

Речь идет о трех новых точках продаж и обслуживания мотоциклов Ducati, запущенных на базе автомобильных дилерских центров. Так, из трёх новых предприятий два являются официальными дилерами марки Audi – «Ducati Автодом», который находится в Москве, и «Ducati Вагнер», расположенный в Санкт-Петербурге. Третий официальный дилерский центр итальянской марки - «Ducati Центр Рублевский» - открылся в Москве на базе «Порше Центр Рублевский».

Главной причиной перезапуска дилерской сети Ducati стала задача вывести на качественно новый уровень обслуживание клиентов легендарной итальянской марки. Позитивные изменения почувствуют не только существующие владельцы мотоциклов Ducati, но и новые, потенциальные клиенты, которым с нового года стали доступны все направления бизнеса:

  1. Новые мотоциклы Ducati

  2. Мотоциклы с пробегом

  3. Сервисное обслуживание

  4. Экипировка, дополнительное оборудование, аксессуары и запасные части

  5. Трейд-ин

  6. Кредитование

  7. Лизинг

«Мы надеемся, что в новых дилерских центрах марки, преимуществами которых являются не только удобное расположение, но и компетенции в области продаж и премиального обслуживания, наши клиенты смогут получить комфортный и вдохновляющий опыт взаимодействия с мотоциклами марки Ducati», - отметил глава марки Ducati Олег Снаговский.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола