Malaguti Drakon 250: скоро в Европе

Просмотры: 780

10 августа 2022

Малокубатурный стрит китайского производства в ближайшее время появится в европейских шоурумах.

Известный итальянский бренд Malaguti сейчас принадлежит австрийской компании KSR Group. Под её крылом также находятся такие марки как Motron, Brixton и другие. Любопытно, что KSR Group не занимается переклеиванием шильдиков на производимых в Китае мотоциклах, а разрабатывает основной пул моделей самостоятельно, в расположенном в Австрии центре проектирования. А уже после этого заказывает производство данных моделей на китайских заводах.



Согласно появившейся в открытом доступе информации об оформлении европейских одобрений типа транспортного средства на Malaguti Drakon 250, мотоцикл должен появиться в дилерских центрах уже скоро. Drakon будет выпускать завод Zongshen, являющийся в свою очередь участником совместного предприятия с Piaggio. Так что схожесть 250-кубового силового агрегата "Дракона" с "одностволкой" Aprilia не должно вызывать удивления.



Malaguti Drakon 250 оснащён нерегулируемым "перевёртышем" и моноамортизатором с регулировкой степени предварительного натяжения пружины. 17-дюймовые колёса обуты в шины размерности 110/70 спереди и 140/70 сзади, дисковые тормоза работают под контролем двухканальной АБС. Согласно информации из ОТТС, снаряжённая масса "Дракона" составляет 250 кг.

Malaguti / KSR / KSR Group / Motron / Brixton /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола