KTM 490 могут представить во второй половине этого года

Просмотры: 1397

14 мая 2022

"Оранжевые" наконец-то заполнят разрыв между линейками 390-х и 890-х мотоциклов семейств Duke, RC и Adventure.

Похоже, всё идёт в полном соответствии с планами Штефана Пирера, обещавшего представить линейку среднекубатурных мотоциклов с новыми двухцилиндровыми двигателями в 2022 году. В презентации Pierer Mobility, материнской компании KTM, ещё около двух лет назад была информация о запуске в общей сложности пяти моделей серии 490: 490 Duke, 490 Adventure, RC490, 490 SMC R и 490 Enduro R.



Сейчас же появились некоторые новые соображения о судьбе нового семейства моделей. Сначала предполагалось, что новые мотоциклы будут производиться на заводах индийской компании Bajaj Auto, теперь же появилась даже некоторая уверенность, что как минимум двигатели для всего семейства 490-х будет производить китайский партнёр "оранжевых" — компания CFMoto. Более того, что двигатель этот уже готов — и установлен на недавно представленный спортбайк CFMoto 450SR



Да, пока всё написанное выше — не более чем предположения, но предположения, основанные на фактах и "совпадениях". А подробности мы, надеюсь, узнаем уже скоро.

KTM / Duke / Adventure / SMC / CFMOTO /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола