Концепт QJ Motor V2 Enduro превращается в турэндуро 650 Road Trail

Просмотры: 787

15 августа 2022

Запатентованный китайской компанией внешний вид туристического эндуро нашёл своё воплощение в серийном мотоцикле.

Весной этого года китайский мотопроизводитель QJ Motor подал патентные заявки на внешний вид турэндуро V2 Enduro, а сейчас, по прошествии трёх месяцев, этот мотоцикл с минимальными изменениями дошёл до конвейера.

Серийная версия запатентованного турэндуро будет называться 650 Road Trail. Мотоцикл получит 645-кубовый V-твин с диаметром цилиндра и ходом поршня 81x62,6 мм. Как и предполагалось ранее, архитектура этого двигателя напоминает силовой агрегат Suzuki SV650. Китайский производитель заявляет, что максимальная мощность будет на уровне 76 л.с., а мотоцикл сможет развивать скорость до 185 км/ч.



В полном соответствии с запатентованным QJ Motor изображением 650 Road Trail оснащён вилкой перевернутого типа производства KYB и регулируемым по преднатягу моноамортизатором. Тормоза — радиальные суппорты Brembo, антиблокировочная система тормозов от Bosch входит в стандартную комплектацию. А вот с колёсами есть варианты. Помимо показанных на патентных изображениях спицованных колёс диаметром 19 и 17 дюймов, обутых в бескамерные шины, будет также более дорожная версия с литыми дисками.



Единственное, что пока не известно, — под каким брендом будет выпускаться новый турэндуро: Benelli или QJ Motor. Но, думаем, это мы узнаем уже совсем скоро.

QJ Motor / SV650 / Benelli / Турэндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола