Kawasaki ER-6N Sublime: шикарный кафе-рэйсер с острова Бали

Просмотры: 781

20 июля 2022

Индонезийская мастерская Smoked Garage умудрилась превратить скучную "заготовку" в настоящий шедевр.

Команда Нико Эйгерта, основателя Smoked Garage, взяла в качестве основы для своего очередного творения обычный, в некотором смысле даже скучный Kawasaki ER-6N 2006 года. Избавив мотоцикл от всего лишнего, они начали творить кафе-рэйсер, который должен не только круто выглядеть, но соответствующе ехать.





649-кубовую рядную "двойку" кастомайзеры не тронули, ограничившись установкой кастомной выпускной системы "два-в-один". Вместо родного "телескопа" мотоцикл оснастили "перевёртышем" от Suzuki GSX-R1000, а задний моноамортизатор заменили на компонент от Öhlins. С тормозами обошлись также сурово: отправив на свалку оригинальные компоненты, парни установили спереди радиальные суппорты Tokico, работающие в паре с 320-миллиметровыми дисками, и главный тормозной цилиндр Brembo.





Родным колёсам не нашлось места на Kawasaki ER-6N Sublime. Вместо них мотоцикл получил 17-дюймовые спицованные диски, обутые в шины Pirelli размерности 120/70 спереди и 180/60 сзади. Руль ушёл, уступив место клипонам, обеспечивающим райдеру более спортивную посадку. Этому же поспособствовала и замена родного заднего подрамника на кастомный.



В качестве финальных штрихов Kawasaki ER-6N Sublime оснастили алюминиевым баком, новыми крыльями и кожухом радиатора, а также полностью светодиодной оптикой, причём, круглую фару прикрыли изящными мини-обтекателем.


Кастом / Kawasaki / ER-6n /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола