Honda Rebel CMX1100T: бэггер с "автоматом"

Просмотры: 1622

22 октября 2022

Согласно сертификационным документам, туринговая версия Rebel появится в продаже уже в 2023 году.

Honda CMX1100 Rebel, появившаяся в производственной программе компании в 2021 году, успела завоевать определённую популярность. Но чего этому мотоциклу точно не хватало, так это туристического гена: базовый "Рэбел" для дальнобоя совсем не приспособлен.



Эту проблему можно, конечно, решить с помощью каталогов аксессуаров, но заводская туринговая версия должна быть более интересным вариантом. И она появится уже в ближайшее время: в сертификационных документах для США и Европы появились модели с новыми индексами. Rebel 1100 CMX1100A2 (Rebel 1100T) и CMX1100D2 (Rebel 1100T DCT) — это бэггер-версии "Рэбела", отличающиеся друг от друга типом трансмиссии: первая с традиционной "механикой", вторая — с роботизированной трансмиссией DCT.



Honda CMX1100 Rebel с каталожным полуобтекателем

Точных данных о внешности Honda CMX1100T пока нет. С одной стороны, разумно предположить, что новый бэггер получит "каталожный" обтекатель, который можно приобрести уже сейчас, и два боковых кофра. С другой стороны, парни из Young Machine считают, что японский бэггер будет выглядеть ещё более радикально, чем легендарный Road Glide с акульим носом, а они не часто ошибаются.



Так по мнению Young Machine может выглядеть туринговая Honda Rebel

На данный момент известно, что заявленные в сертификационных документах габариты нового бэггера практически не изменились, увеличилась только высота, да и то лишь на 66 мм. А вот масса выросла заметно, на 15 кг, так что CMX1100T получит, похоже, не только полуобтекатель, но ещё и кофры.


Honda / CMX1100 Rebel / Туринг / Бэггер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола