Ещё одна новинка от Keeway: макси-скутер GT270

Просмотры: 823

21 мая 2022

Китайский мотопроизводитель представил среднекубатурный "максик" в качестве модели 2022 года.

Keeway GT270 получил одноцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения. При рабочем объёме 278,2 куб. см он развивает максимальную мощность почти 20 л.с., наделяя скутер сухой массой 147 кг довольно бодрой динамикой. Топливный бак объёмом 9,5 литров гарантирует экономичному аппарату большой запас хода.





Подвески — производства KYB: и 35-миллиметровый "телескоп", и задние амортизаторы с регулировкой степени предварительного натяжения пружины. На тормозах конструкторы Keeway GT270 не экономили: все компоненты производства J.Juan, при этом спереди у него стоит радиальный (!) тормозной суппорт. Двухканальная АБС входит в базовую комплектацию.





Скутер оснащён бесключевым зажиганием, оптика в полном соответствии с современными тенденциями полностью светодиодная, USB-разъём для зарядки гаджетов входит в стандартную комплектацию. Приборная панель у Keeway GT270 комбинированная: по бокам от ЖК-экрана расположен спидометр и тахометр, стрелки которых движутся навстречу друг другу.



Скутер Keeway GT270 будет поставляться в трёх вариантах расцветки: глянцевом белом, матовом синем и матовом чёрном. Рекомендованная розничная цена ожидается в районе 3600 долларов США.


keeway / Скутер / Максискутер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола