Ducati Diavel 1260 Lamborghini: новый шедевр из Борго Панигале

Просмотры: 596

27 ноября 2020

Итальянский производитель представил очередную новинку — мотоцикл ограниченной серии, подготовленный совместно с Lamborghini.

Ducati Diavel 1260 Lamborghini, появившийся в результате взаимодействия двух брендов, будет выпущен тиражом в 630 единиц — так итальянцы решили обыграть год основания компании Lamborghini, 1963-й. Число "63" нанесено и на самом мотоцикле.





Выполнен Ducati Diavel 1260 Lamborghini в стилистике суперспорткара Lamborghini Sián FKP 37 — первого автомобиля такого класса, оснащённого двигателем V12 с гибридной технологией на основе суперконденсаторов. Слово Sián на болонском диалекте означает "молния", и название полностью отражает динамические способности суперкара: первую "сотню" он достигает менее чем за 2,8 секунды, а максимальная скорость — свыше 350 км/ч.





Деталировка "Ламбо"-версии "Диавеля" проработана настолько тщательно, что он с первого же взгляда однозначно идентифицируется как брат суперкара. Мотоцикл окрашен в зелёный матовый цвет Gea Green с отдельными деталями в бронзовом цвете Electrum Gold и углепластиковыми элементами. Рисунок кованых колёсных дисков идентичен колёсам Lamborghini Sián FKP 37, выпускная система с шестигранными окончаниями глушителей также визуально схожа с автомобильной.







На баке Ducati Diavel присутствует логотип Lamborghini, он же появляется на приборной панели при включении зажигания. Каждый мотоцикл получит алюминиевую табличку с индивидуальным номером.









В комплекте с "Ламбо-Диавелем" будет предлагаться выполненный в аналогичной стилистике шлем. 



Уже известно, что розничная цена нового Ducati Diavel 1260 Lamborghini в России составит 3 444 000 рублей. Информации о том, какое количество мотоциклов из ограниченной серии выделено для России, пока нет.














Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола