DM-017 E-Fighter V2: верный Droog на случай апокалипсиса

Просмотры: 708

24 октября 2020

Компания Droog уникальна: в её производственной программе есть только стритфайтеры. И только в постапокалиптической стилистике.

Помимо бензиновых аппаратов с двигателями рабочим объёмом от 250 кубов и далеко за "литр", в линейке файтеров есть и "электрички". Недавно Droog Moto представили новую версию электробайка: DM-017 E-Fighter V2. Именно поэтому в названии присутствует V2, не имеющее в данном случае никакого отношения к V-твинам.





DM-017 E-Fighter V2 оснащен батареей и бесщеточным электродвигателем постоянного тока от Zero Motorcycles. Эта силовая установка обеспечивает стритфайтеру около 108 Нм крутящего момента и обеспечивает "максималку" 160 км/ч. А главное, мотоцикл работает тихо и экологично, без дыма и запахов — это ли не главное во время апокалипсиса, когда весь мир вокруг в огне!





С ходовой частью Droog Moto также мудрить не стали: рама, маятник задней подвески и "перевёртыш" тоже взяли от модели Zero DS. А вот над внешностью поработали основательно. Агрессивный облик DM-017 E-Fighter V2 — микс индустриального стиля и рэт-лука: цельные колёса обуты в злые внедорожные шины, фальш-бак сварен нарочито угловатым, еле заметные светодиодные модули выполняют функцию ближнего и дальнего света, окрашен мотоцикл в чёрный матовый цвет. Оптимальный транспорт для современного Мэд Макса, заботящегося об экологии!





Цена электрического стритфайтера — 40 000 долларов США, заказать мотоцикл можно только он-лайн. За эту сумму счастливый владелец получает не просто уникальный электробайк, а мотоцикл, построенный с учётом своих основных антропометрических параметров. Приём заказов уже начался, не упустите свой шанс!







Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола