Читайте в новом номере «Мото»: Тест новых шин Metzeler Sportec M9RR

Просмотры: 728

28 марта 2020

У шинной компании Metzeler назначение шин можно понять из их названия. Roadtec – это дорожныые туристические шины, Cruisetec – для чопперов и круизеров, Racetec – гоночные для трека. Серия Sportec – это резина для спортбайков и нейкедов для гражданской эксплуатации. В сезоне 2020 в этой серии появилась новая модель Sportec M9RR, где RR обозначает Race Replica.

Это – гражданские шины, предназначенные для эксплуатации на дорогах общего пользования при любых погодных условиях. Они хорошо держат и на сухом тёплом асфальте, и на мокром холодном. А буквы RR добавляют им хорошие сцепные свойства при больших наклонах мотоцикла, что позволяет выезжать на трек на любительском уровне.


В Sportec M9RR есть полный набор современных технологий: резиновая смесь с высоким содержанием диоксида кремния, не дубеющая при низких температурах, двухкомпонентная конструкция, где боковины более мягкие и цепкие, чем середина протектора, канавки протектора для отвода воды из пятна контакта, стальные нити каркаса для стабильности на высоких скоростях и острый профиль для лёгкого руления. Про особенности поведения этих шин на треке, на мокром асфальте и на извилистых второстепенных дорогах юга Испании читайте в апрельском номере журнала «МОТО».

Metzeler / Шины / Мотошины / Журнал МОТО /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола