Читайте в новом номере «Мото»: Сумка на бедро

Просмотры: 1761

30 января 2020

Кошелёк с деньгами, дисконтными и кредитными картами, ключи от дома, смартфон, паспорт с документами от мотоцикла, очки – вот минимальный набор, который приходится всегда возить с собой.

Можно рассовать эти вещи по карманам штанов и куртки, но при таком их распределении будет непросто каждый раз перед выездом проконтролировать, что ничего не оставлено дома.


Но есть решение, не мешающее езде на мотоцикле и позволяющее упорядочить перевозку такого багажа – сумка на бедро. Мы нашли 11 моделей небольших сумок, гарантированно вмещающих подобный набор вещей, в наличии в мотомагазинах Москвы и сравнили их по размеру-объёму-водонепроницаемости-удобству пользования. Читайте в рубрике «Обзор рынка» в февральском номере журнала «МОТО». Как обычно, победителей двое – «Лучшая покупка» и «Выбор редакции».

 

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Александр Галкин
Все этого типа сумки имеют главный и очень серьезный недостаток: если "молния не до конца закрыта или случайно разошлась или расстегнулась в дороге, то все ключи, документы, вещи из этого кармана незаметно вывалятся на дорогу. Народ, не ведитесь на эту замануху!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола