CFMOTO представила новое поколение CFORCE 400L EPS

Просмотры: 890

25 августа 2022

Обновлённый квадроцикл отличается переработанным рулевым управлением, улучшенной эргономикой и высоким уровнем оснащения.

Инжекторный двигатель мощностью 31 л.с. и вариатор CVTECH (Канада) CFORCE 400L EPS унаследовал от предыдущего поколения этой модели, но внешне он отличается благодаря новому дизайну, стильному и современному.





Над эргономикой CFORCE 400L EPS поработали основательно. Руль стал ниже и шире, что в совокупности с изменёнными настройками электроусилителя руля сделало управление квадроциклом заметно легче. Кроме того, новые поворотные кулаки позволили существенно — с 4,2 до 3,2 метра — уменьшить радиус разворота квадроцикла. Претерпела изменения и тормозная система: рычаг тормоза теперь находится слева, что упрощает работу газом и тормозом на бездорожье.





У сиденья квадроцикла изменился профиль и на 40% увеличилась толщина. Кроме того, была переработана форма пассажирской спинки для обеспечения большего комфорта. В базовую комплектацию CFMOTO CFORCE 400L EPS  входят зеркала заднего вида, указатели поворота и звуковой сигнал, а также съёмный фаркоп (без шара), электрическая розетка 12V и USB-разъём. В условиях бездорожья вы оцените прочный стальной передний бампер со съёмной центральной частью, колёса диаметром 25 дюймов на литых дисках чёрного цвета, аккумулятор повышенной емкости (30Ач) и лебёдку на 2500 фунтов.

Цена CFMOTO CFORCE 400L EPS в данной комплектации — от 799 900 р.

CFMOTO / CFMoto / CFORCE /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола