Будущие "Харлеи"? QJ Motor работает над двумя моделями круизеров

Просмотры: 965

05 июля 2022

В модельную гамму мотоциклов QJ Motor добавится классический круизер и бэггер на его базе, стилизованный под туринги H-D.

С одной стороны, в расширении модельного ряда QJ Motor нет ничего удивительного. Компания планирует выйти на европейский рынок под собственным брендом, а значит, модельный ряд должен соответствовать чаяниям райдеров Старого Света. С другой же стороны, этот китайский производитель является партнёром Harley-Davidson, а в сети уже не раз мелькали эскизы и даже фотографии "миниХарлея", созданного QJ Motor для компании из Милуоки. А значит...



Да, есть определённая вероятность, что новые круизеры могут стать не только мотоциклами QJ Motor, но и дополнить собой модельный ряд Harley-Davidson. По крайней мере, наши западные коллеги имеют некоторые подозрения, что круизеры QJ могут оказаться заодно и мотоциклами H-D для азиатского рынка. Что же за "Харлеи" мы можем увидеть, если китайцы выпустят эти круизеры не только под своим брендом?



Круизеры QJ Motor будут оснащаться двухцилиндровым двигателем, идентичной мотору CFMoto 700 CLX: рядной "двойкой" рабочим объёмом 693 куб. см. "Голый" круизер будет оснащён небольшим обтекателем-бикини вокруг фары, туринг получит похожий на "бэтвинг" обтекатель, боковые кофры и "форварды".

Никаких официальных заявлений о судьбе новых моделей пока не было. Что ж, подождём.

QJ Motor / Harley-Davidson / Круизер / Бэггер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола