BMW G310RR: мини-спортбайк будет!

Просмотры: 1134

07 июля 2022

Слухи о появлении мини-спортбайка BMW ходят уже много лет, но только сейчас, похоже, дело дошло до реализации этого проекта.

Точнее, спортбайк появился практически сразу, но без шильдика BMW: индийская компания TVS, выпускающая для баварцев мотоциклы на платформе G310, уже не первый год продаёт на домашнем рынке модель Apache RR310. По сути это просто одетый в полный обтекатель BMW G310R.



Рама, двигатель, подвески, колёса и тормоза TVS Apache RR310 полностью идентичны стриту BMW, поэтому удивительно, что немцам потребовалось около четырёх лет, чтобы расширить спортбайком линейку малокубатурников. Но это наконец-то произошло.



BMW G310RR немного отличается от Apache RR310. Он получил полностью регулируемую переднюю подвеску KYB, более низкие клипоны и установленные чуть выше подножки. Райдер сможет выбрать один из четырёх режимов отдачи двигателя: полносильные Sport и Track (34 л.с. при 9700 об/мин) либо "обрезанные" до 25,8 л.с. и 7600 об/мин Rain и Urban. Тормозная система перекочевала на мини-спортбайк со стрита: суппорта ByBre работают в паре с 300-миллиметровым диском спереди и 240-миллиметровым сзади.



Оптика у BMW G310RR, как и положено современному мотоциклу, будет полностью светодиодная. Вертикальная полноцветная пятидюймовая TFT-"приборка", поддерживающая интеграцию со смартфоном, достанется "немцу" от "Апача".



Мотоцикл соответствует Евро 5, его продажи в Европе должны стартовать уже в конце этого года.

BMW / G310RR / Спортбайк / TVS Motor / Apache RR 310 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола